1 visiteur actuellement sur le site
NEWS
FOOTBALL CLUB DE NIEDERLAUTERBACH-SALMBACH 1996

La bonne affaire

Mardi 5 avril 2005 (07:52) - En empochant les quatre points de la victoire, les rouges et noirs ont pratiquement assuré leur maintien.

Face à une équipe de Roeschwoog accrocheuse mais tout de même limitée techniquement, Wagner et consorts ont peiné en première période avant de prendre la mesure de leur adversaire après la pause.
Dès le coup d´envoi de la seconde mi-temps, Mathieu Zermann ouvre le score à la réception d´un centre venant de la droite.
Par la suite Boris Heilmann, tout juste entré en jeu, aura par trois fois l´occasion de doubler la mise, mais sans succès.
C´est finalement Christophe Ambos alias "Le Fauve" qui en toute fin de match s´arrache entre deux défenseurs pour tromper en force le gardien adverse et clore le résultat (2-0).

Brillants résultats aussi pour les autres équipes séniors en lice ce week-end.
Si les doublures se sont imposées sans jouer suite au forfait de Mothern, l´équipe 3 s´est largement imposée sur le terrain de Hoffen, grâce nottamment à un triplé de Olivier Carabiner.